我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸是开汽车美容店的。
在我的印象中爸爸的工作有两样,一样是管店,还有一样是摆弄他的电脑,我家不是很富裕。爸爸在店里干什么我不太清楚,但我的直觉告诉我,爸爸干活一定累,因为每次回来都无精打采的,看起来十分劳累!只要爸在家我就缠着他教我电脑知识,爸爸也总是把知道的知识告诉我。
爸爸虽然和蔼可亲,但我还是怕爸爸,因为每个人都会生气,我爸爸也不列外,有一次语文考试因为我马虎错了不少题目,爸爸生气极了,气的眼睛瞪得溜圆。他一把抓过卷子,团成一团狠狠的扔在地上,还拍桌子大喊,“叫你认真做,仔细做,上课认真……”我吓的低下了头,任凭爸爸狂风骤雨的攻击,过了一会爸爸说累了不在数落我,我趁机斜看了爸爸一眼,好家伙!只见他头发气的都竖起来了,真是“怒发冲冠”呀!他的眼瞪的滚圆,眉毛成了川字,我轻轻的起过去拉拉爸爸的袖子说,“我以后会努力的”。爸爸就原谅了我。
这就是我的爸爸,我爱你,爸爸!