三年级夏天的作文
一年有四个季节,我最喜欢的是夏天,你们喜欢夏天吗?
夏天,太阳像一个盘子一样大,像火一样红。天空飘着洁白的云朵,有叽叽喳喳的小鸟飞过。天空中的白云千姿百态:有的像小马,有的像大象,还有的像熊猫……。傍晚,白云变成了红彤彤的晚霞。
太阳晒得地面热腾腾的。在外面的人被晒的大喊大叫:太热了!太热了!有的人去逛商场的时候,也挑一个有空调冷气的商场,甚至还有的人呆在家里开着空调不出家门。
太阳晒得花儿都垂下头来,只有早晨的时候,花儿生机勃勃,特别有精神。小狗热得吐着舌头。小动物也不喜欢在太阳底下,因为晒得太热了,小动物也喜欢在屋里凉凉快快的。
天气太热了!人们都穿上了短袖的衣服和短裤,有的女孩子穿上了裙子。天气太热了,我们都很想吃雪糕,我一天能吃好几块呢!有时候吃午饭的时候,我真想把饭放在冰箱里。天气太热了,人们都呆在家里,不想出门。
有人喜欢阳光明媚的春天,有人喜欢白雪皑皑的冬天。而我喜欢烈日炎炎的夏天,因为夏天能吃到美味的雪糕,也能去游泳馆游泳。