小学生活作文
小学,当你踏进这个小学的时候,可能很害怕,也很不想来上小学,也可能会有很多的疑虑,那时候的你很天真,还可爱,也不会加重无数的负担。而到五年级下学期的时候,你才知道,这五年应该珍惜。
我步入校园的时候,我还只是一个顽皮什么也不懂的小孩子,如今,我在桂林的校园里,在那个美丽而又温暖的怀抱里,茁壮成长,成长为一名有思想,懂礼貌的小学生了。
是老师付出了辛勤的汗水……是母亲一遍一遍的嘱托……是父亲严加的管理……是校长一遍一遍的强调……是同学给予了我鼓励……
如果没有这样的教导我,可能我现在还是一个傻乎乎的孩子,如果没有让我传授到这样的知识,我可能还是什么也不懂,如果自己不努力,我可能还是一个没用的人。我做到了,因为我的小学生活我就要跟她他说再见了,但是再剩下的50天里,我会更加的努力,虽然我不想对我的小学生活画上句号,但是我也不想留遗憾,只有努力,才会成功……
平时的吵吵闹闹早已在我平静的生活里忘去,在我的人生里的第一步我必须要走好打稳,一步一步的向前走,走到最至高无上的点上去。可能平时我的过错太多太多…….我也坑能会顾及同学的友谊去伤害另一个同学……我也可能有许多不想写作业的理由……有时我也可能不想上学……但是,我现在这一切的一切我必须望去,重新给自己的人生定位,然后。我的心才会静下来,步入一个好的初中。
我忘不掉我那陪伴我5年的同学……我忘不掉在我的学习掉入困境中拉我一把的老师……我忘不掉在我最伤心的时候给我擦干泪水的妈妈……我忘不掉那在我不会做题的时候帮助我的爸爸……我忘不掉强调我们要好好学习的校长……
是什么让我有了这样强烈的念头,让我的学习一而再再而三的提高,是信念,是信念让我有了一个更高的境界,是信念让我懂得了珍惜,是信念让我知道了我不会在胡闹,是信念让我快快乐乐的成长。
再见,我的小学生活。