我的老师一年级作文
春信步在宁静的小路上,暖暖的阳光游弋在叶丛,洒下春天婆沙的影子,只留下那春日浓浓的情意。我的老师像阳光温暖着像小草一样的我们。
听!沙沙沙,满林的绿色耳语者,莫不是春的使者,唤醒了这满树林绿色的小精灵,也伴着春风翩翩起舞,听!那沙沙的歌声时而婉转,时而清脆,时而气势磅礴,时而小桥流水,似一支欢快的乐队,在即兴演奏。
“叮叮——”上课铃响了,我的老师迈着矫健的步伐,向教室走来。我的老师,她头发长长的,总是扎着马尾辫;眼睛大大的,像一面镜子一般澄澈;樱桃般的小嘴,像花儿那样红;还有她那白暂的皮肤,似白雪公主般。