四年级秋天的作文
我踏着凉爽的小路,寻找秋天。
河边,平静的河水已经愉快地迎接了秋天的到来,温暖的河水在平日里变得冰冷苦涩;浓密的树旁,一片火红的落叶,折射着秋天的到来;在凉爽的秋风中,我感受到了秋天迷人的色彩和魅力。走进密林,在森林里,已经没有了往日的隐居。很多小动物不像过去那样玩耍玩耍,到处玩耍,开始紧张地储存食物,准备迎接一个辛苦的秋天;天上的大雁已经失去了往日的闲情逸致,开始紧张地向南方迁徙,过着无忧无虑的生活,准备等明年春天再飞回舒适的北方。走进热闹的农贸市场,琳琅满目的货架上摆满了新鲜的土特产,到了收获的季节,市场里充满了欢声笑语,蔬果的香味让我意识到秋天来了;我仿佛听到了农民伯伯们在收割时的笑声,看到了他们汗水的流淌,看到了他们眼中闪烁着激动的泪水。
我辛辛苦苦找秋天,却发现秋天就在我身边。