四年级秋天的作文
"我喜欢秋天,因为秋天是多彩的。
秋天是火红的,因为霜后的枫叶是火红的,成筐成筐的苹果是火红的,张着嘴巴的石榴是火红的,熟透的柿子是火红的……我吃着火红的辣椒——不知不觉地,我的脸也变成火红的。
秋天是金黄的,因为遍地的菊花是金黄的,成串成串的香蕉是金黄的,打着转飘落的银杏叶是金黄的,丰收的的谷子是金黄的……金色的阳光照耀着我——渐渐地,我的全身也变成金黄的。
秋天是绿色的,因为不畏寒冷的松柏是绿色的,田里长得奇奇怪怪的青椒是绿色的,酸溜溜的青苹果是绿色的,毛茸茸的猕猴桃是绿色的……我在松软的草地上打滚——滚着滚着,我也变成绿色的。