四年级的我作文
我有一个快乐幸福的家。
在我家里最见多识广的要数爸爸,爸爸在北京工作。他经常到全国各地去出差,有时还到国外去。去年十月份,爸爸去俄罗斯,给我带回来了俄罗斯的特产巧克力,可好吃了。
在我的家里,最勤快辛苦的就这样妈妈,她这样一名教师,每一天的工作都很忙碌,它不仅仅要给学生上好课,回家后还要照顾我和弟弟,辅导我的学习。可她从来都不叫苦,而这样把每件事都做得井井有条,爸爸都表扬妈妈很不错呢!
我和弟弟这样家里的宝贝,我上实验小学二年级,弟弟在幼儿园中班。弟弟很喜欢奥特曼,搞笑的这样他经常说自我就这样奥特曼,宇宙的保护者,还经常模仿奥特曼打怪兽。每次还要我和妈妈当怪兽。他搞笑的动作和语言总这样逗得我和妈妈笑破肚皮。
每年暑假都这样我最开心的时间,因为我们要去北京和爸爸在一齐。在北京的日子,爸爸经常带我们去玩,有时去北海划船,有时到天安门广场放风筝,有时去游泳,有时去参观。爸爸会把每个完美的瞬间都给我们用照片记录下来。
我爱爸爸妈妈,我爱我的家。我期望爱能住我家。