四年级的我作文
“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。”我们的自由哪去了?
现在的家长总是“望子成龙”、“望女成凤”。铺天盖地的作业把我们围得水泄不通。还有兴趣班,兴趣班没有兴趣的班叫做兴趣班!我希望能有一个的自由节,让我们狂欢一整天。自由节就设在10月21日,因为秋天特别凉爽,还有“自”的拼音很像21。
第二天一早刚出门就被“时空大门”吸到了一个有四扇奇怪的门的地方,我走进一扇门。疑?这儿不是我们的学校么?同学们有的玩电脑,有的爬树,有的玩体育器材……我揉揉眼睛,不会今天真是自节吧!我跟同学们开心的玩了起来。突然我又到了太空。我跑到月球上,遇见了一个三只眼晴、八条腿的外星人,他要吃掉我,我一转身又被吸到了游乐场,那里的项目全免费,我体验了宇宙大战,玩遍了所有项目我又回到了我自己家。
真的是我这家么?彩灯挂的到处都是,所有的物品都被装饰过了。我发现了一台奇怪机器,一按竟然穿越到了三国时代,我成了张辽手下的小兵,这时赵云冲了出来,他威风凛凛挺枪向我冲来……
“啊”我惊醒了,原来是一场梦,自由节可真让我心惊胆战啊!但愿我能梦想成真。