时间过得很快,这学期过得很快,意味着我们的小学生活只剩下不到半年的时间了,我们应该珍惜这段时间。
这学期我要做个评估。我觉得前半学期没考好。有时候上课和同桌聊天。有时候老师提醒我上课不要说话,我也没改,因为这个老师跟我说了好几次,有时候我上学迟到了,老师也跟我说了我上半学期的缺点。优点是性格开朗活泼,在一些事情上积极参与,变得更加积极。
下学期再说吧。下学期我的优势是上学稍微早一点。我进门的时候,老师有时候没来。我能跟上晨练。感觉很幸福。以后我会争取的更早。来的早,就可以做自己喜欢做的事情。这学期,我也成了值日同学,让我很开心,很光荣。我的缺点是我的书法不好。我必须好好练字,写得漂亮。