三年级写物的作文
大家好,我叫恐龙,我的英文名是Dinosaur,我被人们称作恐怖的蜥蜴,是一个非常古老的物种。
我体型非常大,比现在的许多高楼大厦大多了,目前已知最大的恐龙为地震龙,他高18米,长39到52米,光是一个脚印大约就有四到五米深,一般人根本不可能爬出去,曾经有一个科学家在一个恐龙脚印中发现了许多恐龙的尸体,他们都是因为脚印太深,爬不出去,被活活饿死的。
在我们统治的时代里,我们人人都趾气高扬的,这是为什么呢?因为我们每个人都有防护天敌的利器:霸王龙身体巨大,牙齿锋利,虽然是个近视眼可是一到夜晚,那么便成了他的天下了,他在夜晚的视力属于最高,在漆黑的夜里,他可以看得一清二楚;三角龙虽然笨重迟钝,可他的头上却有三只尖利的角,犹如一只长毛,只需一击,所有防御便立刻烟消云散;迅猛龙身体虽然小巧,可智慧非凡,非常团结,遇到猎物时便潜伏在草丛里,前后包抄,一人咬一口,将猎物咬得遍体是伤,然后再冲上去,将猎物杀死。
在我们之中,最聪明的就要属伤齿龙了,如果再给他100年的时间进化,说不定就可以进化出一种比人类还聪明的物种,名叫恐人,那时称霸地球的就不一定是人类了。
我们种族在2亿多年前就灭绝了,根据现在的基因技术,说不定可以克隆出恐龙,那时你就有可能会见到我哦。