六年级运动会的作文
每年的秋天,我们学校都会组织一年一度的校运动会。从小到大,我看过好多次运动会,但是这次运动会对我来说是与众不同的,因为这一次,我亲自报了项目:女子800米。
今天是我们校运动会开幕的日子,今年的运动会学校也是格外的重视,专门在市体育场举行。我们早早的来到场馆里面坐到指定的位置,等待着开幕式的来临。不一会,大家基本上都到齐了,观众席也渐渐的坐满了,主持人走上前台,宣布校运动会的开始。升完国旗奏完国歌之后,校长和体育老师们发表了讲话,然后是精采绝伦的开幕式表演,看的我们是连连叫好。开幕式结束了以后,运动会就立刻开始了。首先进行的是短跑比赛,而我也开始了紧张的热身活动。
在我充分的热身完毕之后,前面的短跑比赛已经进行了一大半,我平复了一下紧张的心情,站在了运动员候场区。不一会,我就听见广播里面在喊我的名字,终于要开始了!随着一声枪响,我拼了命似得往前跑,在刚刚开始的时候就取得了领先的地位,可是好景不长,由于我开始的时候体力消耗过大,有同学慢慢的超过了我。我积蓄着力量,整理了一下呼吸,在同学们的加油声中,又一次冲刺到了第一名的位置,而这一次,也保持到了最后。冲过终点的那一刹那,我开心极了,终于突破了自己!
这次运动会让我明白了,只要坚持,就一定能够完成艰巨的任务!