儿童节快到了。朋友邀请我去她家做一个手工钱包。周日,我们四个朋友聚集在一个朋友家,开始了期待已久的手工制作。
我们带来了需要的材料,一切都准备好了。我先在手动钱包的外盖上用蝴蝶结把一个女孩的所有部位缝好;然后把小包缝在里面,一层一层,一共6层,有的用卡,有的用百元大钞,有的用纸巾;然后放在一起,缝牢;最后,把小女孩缝在封面上。就这样,一个漂亮的钱包诞生了。
缝钱包的时候手指被针扎了好几次,朋友也被针扎了,但是大家都没有抱怨,都在兴致勃勃的做钱包。看着我们的成品,大家心里都很高兴!