什么是享受?有人说,享受的是当时的总统,让他享受统治全国的权利;有人说,享受就是每天可以开着豪车自由的出门环游世界;还有人说,享受就是有很多钱,想买什么就买什么;还有人说享受就是每天吃大鱼大肉;但是我觉得享受很简单,只要每天能做自己喜欢的事,空闲的时候坐在椅子上听听音乐,重要的是父母还在身边。
今晚,我和妈妈吃完晚饭后去散步。我们第一次来到许留山,买了一杯我们最喜欢的饮料。然后我们坐在潘集的中庭,手里拿着饮料。我们每个人都有一个耳机,听着董卿的读者。这是一种享受。