今天是六月一日。中午,在老师的带领下,我们都把教室打扮得非常漂亮。
下午第一节课结束后,学生们欢呼起来。在我和倪佳哲的主持下,我们班的庆祝活动开始了。所有的学生都展示了他们的特长,有的唱歌,有的跳舞,有的打跆拳道……每个人的脸上都洋溢着喜悦!
在这次活动中,给我印象最深的是刘老师给我们讲的每一个感人的汶川地震的故事,我们热泪盈眶。我发自内心地祝愿灾区的孩子们像我们今天一样节日快乐!愿他们早日开始建造家园,再次欢笑!
不知不觉,庆祝会结束了,真的是一个有意义的六一!