我上二年级了作文
新学期开始了,我成一名二年级的学生了。早上来到学校又看见同学和老师了,我心里真高兴。我和同学们一起来到新教室,把新教室打扫干净。
新的学期要有新的打算,在学校里,我要认真听老师讲课,上课积极发言,不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量。在体美劳的课程上,我要认真画好每幅画,认真做好每一件手工,积极地锻炼身体。在家里要及时完成老师布置的作业,认真预习和复习课文。改掉粗心马虎的坏习惯。主动帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务。
在新学期我要努力学习,严格要求自己,争取做一个德智体全面发展的好学生。