我上二年级了作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,愉快的暑假过去了,我即将成为一名二年级的学生啦!
9月1日那一天,我早早地起了床,穿上了妈妈给我买的新衣服,背着新书包早早地来到了学校。因为我实在是太思念学校、老师和小伙伴了。
上二年级了,我心中有许多的话想对老师说:我希望自己能学到更多的知识,会变得更聪明,更能干;我想对妈妈说:我希望自己能变得更懂事,帮您多做事,能让您多休息;我还想对小伙伴们说:希望我们一起努力,共同进步,把我们201班建设成一个优秀的文明班级。
上二年级了,我一定要努力,争取做一个全新的自己。