我该上二年级啦,我又激动又高兴。我把每一本书都包好书皮儿,打算好好学习。这学期我的美术要加强,我要在美术课上认真听讲,多练习画画。我要多锻炼身体,因为我的体育光得C和D,我要达到A。我在学习语文和数学方面,上课认真听讲,多动脑思考问题,我要好好地写作业。
我要在学校里多做一些助人为乐的事情,在家里我要听爸爸妈妈的话,还要多做家务,在社会上要多与人沟通交流,做一个有礼貌懂事的孩子。
这个学期我要在德智体美劳各方面都取得更大的进步,一定不辜负爸爸妈妈和老师的期望,在学期末争当一名三好学生。