我上二年级了作文
9月5日星期日大雨
今天早上我早早地背上书包去学校。走进新的教室看见了我们熟悉的同学,还有我们敬爱的老师,心里开心极了,报完名,老师便组织我们打扫卫生,由于假期学校重新粉刷了教室,课桌椅上全是涂料,我们每个人拿着自己的抹布把自己的课桌擦洗的干干净净的,老师还特意表扬了我,让我给其他同学教,我听了高兴极了。
下午老师给我们发了新书,还给我们上了新学期的第一课《小蝌蚪找妈妈》,我们坐在新的教室里认认真真地听老师们给我们上课。
上二年级了,我们要好好学习,听老师的话,做一个让父母,老师放心的好孩子,好学生。