小学作文:端午节
今天天气晴朗,阳光明媚,天上飘着几朵白云,小鸟飞过来,对太阳公公说:”太阳公公早上好。“说完又飞到白云姐姐面前说:”白云姐姐早上好。“说完,就去蓝蓝的天空自由自在的飞翔。
早上,我们六点钟就起床了。准备刷牙、洗脸。做完这些,吃完了早饭我就坐上车子向奶奶家出发。走啊走啊终于到了奶奶家,奶奶还在那里看电视呢。见我们来了就去拿粽子给我们吃。我们吃完了粽子准备走了。奶奶问我们:”要不要带点粽子去衡阳吃?“我说:”要带点粽子。“
我们又向外婆家出发了。到了外婆家我向外婆问完好之后就去玩了。玩了一会儿,我去吃饭了。桌上的饭香喷喷的,馋得我直流口水了。吃完了饭,由于我吃的太饱了,就对妈妈说:”妈妈我吃饭吃的太饱了。“妈妈回答说:”那你去那边锄草吧!“我说:”好的。“过了一下子我们准备回去了。
这真是一个快乐的端午节啊!