下象棋了!象棋就是我的才艺,这次我的对手是唐瑾睿。
唐瑾睿真是不知好歹,上次三招就被我KO了。这次又来了,真是关公面前耍大刀,不自量力。
我们摆好棋子。我记得上次三班的林雅博说:"先动车为准”,现在我也把我的车提了上来。他把炮给冲了上去,我猜测他要吃我的兵,所以我把马走上了日字。他没仔细看,于是翻过来吃了我的兵。我用马把炮吃了,得意地说:“你废了一个炮就等于废了8.5体力!”接着,他把另一个炮提了上来,我又把横冲直撞的车杀进敌营。就在危机时刻,他的马猛然一跃,和我的车决斗,我看情况不妙立刻换炮。炮一上场就威风凛凛,转眼间砍了他的马头。他不服撤兵回营,我来不及闪就来了个双头炮,杀了他的将军。
我下棋是大王,名不虚传吧!