小学作文:才艺展示
怎么那么热闹?告诉你,我们班级今天表演才艺。几乎每个同学都有幽默细胞,就比如说吧,有一次音乐老师组织我们全班开展才艺展示。
事情就这样开始了,底下没有一位同学是认真听着上面同学的表演,我捂着耳朵,眉头紧锁,好不容易班级安静了一点,就听到周围的大笑声。在主持人的报目中我听到了主持人说:“下面有请单壬和兰方舟表演相声。”我兴高采烈地走向舞台,在大家热烈的掌声中,我们的相声开始了。我们说着相声脸上露出了会心的微笑。不知是我们的相声说得搞笑,还是我们表演搞笑,全班人都哈哈大笑,有的捧着肚子,弯下腰,有的从椅子上笑到了地上,有的笑在地上打滚,还有的微微一笑,没有太大的动静。随后,又是一阵哈哈大笑,原来是我们班的小干同学把音乐书卷成了一个“打狗棒”说到:“小姚,你们笑什么,有什么好笑的,真是。”
我想大家那么喜欢我们演的相声,还哈哈大笑,为什么他们不喜欢其它节目,就喜欢我们的这个节目呢?哦,我知道,大家一定喜欢搞笑的节目,其它节目太无聊了。
有时,我们的校园生活也是需要欢乐的。