首先上场的是我们班弹琴弹得很棒的叶作尧同学。只见他刚坐下,双手就放在琴键上,开始挥洒自如的弹了起来,大家的眼睛都来认真不及看。时而暴风骤雨,时而行云流水,犹如天籁之声;第二个上场的是舒钰文同学,他表演的是小提琴。他拿起琴弓,轻快的拉出了一曲悠扬的小提琴乐曲,让大家都沉浸在了这音乐的世界里;第三个出场的是我们班唱歌唱得很不错的女生:陈日晴同学,她唱的第一首歌是《隐形的翅膀》。音乐一响,她便用柔和的歌声唱了起来,每一位同学都在用心认真的去听,当她唱到:,“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”这里时,全班同学都跟着她唱起来,歌声似乎比什么都更动听……在悠扬的歌声中,下课铃响起了。
虽然这次我没有去选拔,但我却欣赏到了同学们的表演,发现他们的多才多艺,有时间还真要向他们请教请教呢!