小学作文:介绍我自己
大家好!我叫佳宁,是一个懂事可爱的小女生,现在已经快六岁半了,很高兴与大家相识在一年级(1)班这个大家庭。我很喜欢实验小学、喜欢老师们(妈妈让我自己选的班)、喜欢同学们(碰巧还有我的好朋友)。如果你刚认识我,会觉得我有点腼腆羞涩,不过如果你了解了我,会发现我其实内心很丰富、活泼,爱帮助人,还有一点儿小小的幽默和调皮。平时我最喜欢读书、听音乐,和小伙伴们一起玩耍,对好玩有趣的东西总是充满了好奇。我有许许多多美丽的梦想。妈妈告诉我:有了梦想才有动力,有动力才能实现梦想。为了我的梦想,从现在起,我就要加油努力,好好学习,作一名优秀的小学生。
这就是我,希望我们都能成为好朋友,一起快乐的学习、游戏,一起渡过我们最最美好的童年时光!