过大年二年级作文
大年三十是除夕,我们家做了许多的事情。
一大早,我便起来了,为的就是早点装扮好家里,让家里充满春节的气氛。可是,老爸一大早去取车,老妈也去理发了,我只好先和奶奶去买橘子树,回家后将去年的装饰物给撕下来。刚斯完,老爸便回来了,于是我们开始贴装饰品了。首先在要贴在墙上的“福”字上贴上双面胶,然后让老爸贴上去。一个上午就这样过去了。
到了晚上,大伯他们来了,我们便开始吃年夜饭了。吃完饭以后,我和我哥便玩起来了,大概到了7点钟的时候,大伯他们走了,我们便开始通宵看春晚了,看到第二天的零点二十五分的时候,春晚便结束了,我们便刷了牙后,匆匆地睡下了。
除夕这一天过得真有意义。