舞蹈小学作文
“我希望我能成功……”舞蹈比赛终于开始了,子牙很紧张。游戏开始了!“红字之主武!第一轮,”子牙被迷住了。他们的身材,面容,舞蹈都那么美!这根本不是对雅各比的牺牲。子牙突然看到一个熟悉的身影,——。北城之主献紫雅同父异母兄弟!祭祀北方!“他怎么会在这里?”
经过一上午的比赛,齐亚终于能够参加决赛了。她心里暗暗高兴:“这要感谢夜月的帮助!”就在这时,有东西抓住了她。“姑娘,你看起来像北城之主。请和我们一起回北城吧。”“不要!"这个电话,传到了南城。“什么?你说她被绑架回北城了?你为什么不阻止它……”“我知道我的错误。”“嘿。”余嵩骑着黑马,直奔北城。“牺牲优雅的姑娘,你要等我!”