有一回,我与母亲一同去了石头城。
刚到石头城,这儿空气清新,鸟语花香,湖光山色,真像一幅优美的山水画呀!!!
最吸引人的莫过“鬼脸照镜”这景点啦。它是由一面城墙自然形成的斑驳痕迹,酷似一张巨大的脸,正好倒映在一潭湖水里,因此而锝名。在湖水的一角,有人工汽化而形成的水雾,在水雾里嬉戏,就有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。这袅袅升起的水雾更给这里增添了几分神秘的色彩。当它从水面升起的时候,浮来游去,使四周的景物若隐若现,这一切的一切,都使我兴奋,迷惑。
唉,时间过的真快,在母亲的催促下,我依依不舍地离去了。