今天,是国庆节,妈妈带我去东湖玩。
东湖有许多好玩的,如海洋世界、大马戏、水世界……其中让我印象最深的是大马戏里的表演了。
表演开始了,第一个上场的是小狗狗们。它们可厉害了,会倒立走、会走钢丝、会捡垃圾,告诉大家爱护环境。
第二个上场的是小丑,小丑可有趣了,教我们怎么用头和脚来玩呼啦圈。
第三个上场的是几位大叔叔,原来他们表演的是惊险大转盘。大转盘大概有8米高。首先是三位大叔叔站在大转盘的铁圆圈内,跟着大转盘迅速的转了几圈。接着,大转盘最顶端的那位叔叔站在铁圈顶上跳绳,跳完了以后,他将头套戴在头上,在铁圈上走动,差点掉下来,吓得我都不敢看了。
表演结束了,大家走出大马戏,我又来到了海洋世界。海洋世界里有许多海洋动物,有鲨鱼、海龟、海狮,还有海葵和珊瑚呢!珊瑚有各种各样的形态和颜色,可好看了!一天过去了,我们又乘车回家,今天也是我玩的最开心的一天!