怀念母校小学作文
我想念母校。我六岁半的时候在湛江陈光小学上学。等我读完二年级,就来深圳读书。
记得有一次,我回湛江跟我妈做生意。在开车的路上,我经过了陈光小学的门口。当时真的很想停下来走进母校。那一刻,我想起了我可敬的老师和可爱的同学,我真的希望有一天能回到湛江去看望我的母校。到现在,我只记得一个老师的名字和四个学生的名字:潘一老师、陈豪老师、李美琪老师、叶方舒老师和卫红老师。这些学生给我留下了深刻的印象。我想知道他们是否记得我?我想我不记得了,过了这么久。我还记得我的音乐老师叫梁老师。那时候你上音乐课,总是让我们用音乐跟你打招呼。
在母校,成绩不是很好,因为那时候根本不上班,觉得很丢人。和老李世一样,我也想做出突出的成绩,为母校争光。在母校,有很多事情让我回忆。小学一、二年级的时候,我当了体育委员。现在真的很想呆在那个时候,怀念体育老师和我们一起打球的场景,怀念我用一个体育委员的语气带队。我终于找到了童年!但这一切都过去了,我希望永远停留在快乐的时光里,但是岁月不饶人,就那样,就那样。我真的很想念潘一老师。你一直在严厉地引导我。谢谢你,潘一老师。
真的好怀念母校。是你的记忆让我找到了快乐的童年。谢谢!