汤圆小学作文
今天,我在学校里上了两节体育课。一进门,我就嚷嚷起来:“妈妈,快给我煮一些东西给我吃吧!我快被饿晕了。”“你这个小搀猫,怎么被饿成这个样子啦?好了,我给你煮一些今天刚买的汤圆吧。”“太棒了!”我大声欢呼着。我看见妈妈从冰箱里那出了一盒汤圆。
我便去写作业了。我边做作业,边等着我的美味汤圆。过了一刻钟我闻到一阵阵扑鼻的香气。我到厨房一
看,煮着汤圆的锅里直往外冒着热气呢!妈妈正在拿碗准备给我乘汤圆呢!我掀起锅盖一看,汤圆全没了。我问妈妈:“妈妈,你把汤圆放到那里去了?”“在锅里呀!等一会就可以吃了。”“妈妈,还盛什么汤圆呀!
汤圆全不翼而飞了。”“别瞎说,汤圆不就在锅里吗?怎么可能没了那呢?”妈妈往锅里一看,汤圆的确是没了,锅里只有蓝色的汤和‘汤圆皮’了。我连忙拿起包装袋一看,上面写着‘不用煮马上就能吃’“妈妈,这是冰淇淋!”“唉!白白浪费了九个冰淇淋。”
由于妈妈的疏忽,造成一个大笑话。我闻着从锅里毛出来的香气,我的肚子唱起了‘空城计’。