星期天,我和妈妈、爸爸一起种花。我们先从花鸟市场买了一株草苺、一颗风信子,还有二颗魔豆种子。然后我们回家把草苺种到一个方方的、大大的花盆里,草苺开着白色的花,已经结了一颗成 熟的、红艳艳的的草苺了、另外还有几个小小的绿草苺,还没熟,听卖花的阿姨说,以后会长出很多很多的草苺,欢迎大家到我们家里吃草苺哦!风信子的花苞是长成一串的,顶上的几朵花开了,小巧 玲珑的,很可爱。魔豆还只是两颗豆子,一颗上面有“出入平安”四个字,另一颗上面有“逗你开心”四个字,真神奇啊!我们把它埋在土里,不知道它会长出什么叶子,开出什么样的花呢?