我奶奶家有一只可爱的兔子。它的皮毛是灰色的,头上长满了长耳朵。它有红色的眼睛和三瓣的嘴。它前肢长,后腿短,所以跳得很高。白兔也有这条短尾巴。
小兔子非常喜欢吃青菜。有一次,我以为它饿了,就拿了很多青菜喂它。它不到几分钟就吃光了一把青菜。我拿了一把青菜放在柜子里,出去玩了。当我回来的时候,我看到兔子在橱柜里吃蔬菜。我拿了块木头假装打它吓唬它。它看到我这个样子就跑了。
小白兔也很调皮。有一次我在玩玩具,小白兔看见了,跑去捡了个玩具就跑了。我赶紧去追。但是这一刻已经消失了。我到处找,终于在床底下找到了。他在想那个玩具是什么,我就钻到床底下抓起来了。他丢下玩具跑了。
我爱奶奶的兔子,它给我的生活带来无限的快乐。