动物小学作文
在我的家里有一些“小动物”。
老爸:猫咪
平时,老爸在家像只听主人(老妈)的话的乖巧的小猫咪,可一生气就变成了一只受不了猫薄荷的抓狂了的猫,一发不可收拾。
老妈:孔雀
我老妈喜爱漂亮,刚买回家来的衣服还没等洗就被老妈给穿上身了。而且不停的问:“好看吗?好看吗?”
这种事情一但发生你想逃都来不及了。
我:小老鼠
老鼠会耍点小聪明,我也会。比如:有一次,我想买一本书,可是怕我家的“猫咪”不给我买,于是我计上心头。我走过去,对“猫咪”说:“爸爸,我想买一本‘精神粮食’这个粮食是属于小零食类的我想要。”之后,我如愿以尝的得到了那一本书。
这就是我的动物一家,虽然都不怎么可爱。