有一天,我在一个小花园里看到一只小猫在一辆车下面。我非常喜欢这只小猫。
这只小猫毛茸茸的,像个小球,很吸引人。小猫的头是圆的,像一个大苹果。小猫耳朵尖尖的,里面有粉红色的血斑。和我吃过的三角饼干一样,粉血是草莓酱。它仿佛听到了一首动人的歌,在那里摇着头,摇着尾巴。它的眼睛又平又圆,像一颗豆子。它闪着绿色的眼睛,好像在对我说:“来和我一起玩吧。”它的鼻子是圆的,像一颗纽扣。它的三瓣嘴像个“er”。小猫的胡子很长,像一条线。它的身体像一个大的椭圆形面包。他的腿像个小柱子,尾巴细如长鞭。
这是一只多么可爱的小猫啊!真的很喜欢!