动物小学作文
世界上所有的小动物都很可爱,我都喜欢,但是,我更喜爱小狗。
因为小狗不仅可爱,还能听懂我说的话,能和人一样通情达理。我认识好几只小狗:有大姨家的豆豆,大妈妈家的钱多多,还有小乖,每当我叫名字的时候,它们总是摇着小尾巴走来,兴奋的向我跑来。每次我走的时候,它都追着我,咬我的裤腿,好想在说:“别走呀,再陪我玩一会儿”。
小狗的尾巴走起路来一摇一摇的,它的眼睛水汪汪的。它们都喜欢吃肉,每次给它吃,他都舔的干干净净,吃完了还用一双可怜的眼睛盯着你看,我吃东西的时候它还“汪汪”的叫,意思是我还想吃。
小狗真可爱!我喜欢小狗。