三年级家作文
在家因为我经常乱花钱,所以爸爸妈妈经长说我是个“花钱大王”。
所以为了不让他们在说我了,我决定以后在也不乱花钱了,开始存钱,让他们对我刮目相看,爸爸好像看出了我的心思,决定对我时行“吃鸡蛋发钱政策”,每天吃一个鸡蛋就发一元钱。对我存钱很有好处。我对这个“政策”及有兴趣,就开始了这个及有趣的“政策”。
刚开始挺有趣的,但我越吃这鸡蛋越难受,狠不得吃一个吐一个,爸爸好像又看出了我的心思,悄悄对我说,你既然已经决定,就不能反悔了。
我无言以对,好听命。
又过了几天我时在坚持不住了,发火大声说,我不吃了,我也不要钱了,我不吃了,爸爸不同意,又大声对说,男子汉说话不算话,还是男子汉吗?我又无言以对了。只好在次听命了。
又过了了几天,效果出来了,我存了30元钱了。爸爸说:“没有白吃吧?我说当然没有了!