如果我能再做一回小学生作文
日月如梭,眼间便过去了六年。我从一个一年级的新生变成了即将迈入中学的初中生了。在这六年的学习生活中,有多少快乐,有多少得意,多少自豪的事呀!它们就像是我记忆长河里的一片片浪花,时刻冲击着海岸,让我想起它们。可是还有一件令我至今难忘的事,我曾多次想将它忘掉,可就是不尽人意。如果我能再做一回小学生,那我一定会努力去改过自己犯下的错误。
那是三年级的时候,我的同桌小棋买了一支天蓝色的圆珠笔,她非常喜欢。一天下午的最后一堂课,她把那支笔拿出来用。放学后,她竟然忘了收,无意中,我把那支笔放进了自己的文具盒里。回到家后,我才发现后来我决定不还给她。也以为不见了,没有怀疑,但她很伤心。
虽然这件事过去很久了,但我还是忘不了。如果我能再做一回小学生,我一定会把笔还给小棋,并向她道歉。以后我一定不会再做令自己后悔的事情了。恳求上天再给丿我一个机会,我一定会向她说声“对不起”的。也希望小棋能够接受丿我的道歉,我们一定还会成为好朋友的。