如果我能再做一回小学生作文
如果,我能再做一回小学生,我就不再后悔与困惑。我仰望天空,心里默默地算着四千多日子已经从我的指缝中溜走了。发现自己快要上初中了,还有几个月就要与同学们分别了。我是多么的想再做一回小学生,与同学们再过一回小学生活!
我望着校园,不知不觉想到了从前的一点一滴,六年里的记忆一直徘徊在脑子里。
那阳光是如此灿烂,仿佛万物重生。那是迎接新事物的开端,就在霎那间,我看见昔日的校园,多么怀旧。我听见了一阵阵朗朗的读书声,是那样优美,宛如一首钢琴曲,欢畅淋漓。我看见了眼前的同学,他们正在玩耍。于是我抛下了我的作业,冲出去感受大自然对我们的馈赠与眷顾。我从前为何不能与同学们一起疯狂地玩耍呢?那些互相对立的同学,为何你们不能和睦相处呢?
我的小学时光,也会有做小动作的时候。那时候的我会立刻坐端正,听老师讲课,老师那和蔼可亲的脸上露出了恬静的笑。那娓娓地声音那么柔美,如行云流水般,多么流畅。
我的小学生活如此匆匆,我们一同学习、一同嬉戏、一同成长。给我留下这些可贵的记忆,我们同学间的情难以割舍。
如果,要是能让我再做一回小学生……