风小学作文
四季的风,都是四个脾气不同的人,想认识他们吗?来跟我继续看吧!
美丽姑娘·春风
春天的风,就像一个美丽的小姑娘。
她走到哪里,哪里的花就像是要比美一样,纷纷都开了,小草也都纷纷从土地里钻出来。
她走到花园里,里面的花百花齐放,走到已经枯萎的小花面前,小花立刻抬起头,让小姑娘欣赏自己的美丽,她走在野草丛中,野草立刻摇摆起来,像跳舞一样。
春天的风,你是四季风里面的美少女。
烦躁小子·夏风
夏天的风,就像讨厌世界的小子,性格很烦躁。
“烦躁小子”整天怒气冲天的,就像和世界有仇一样的。
他走在哪里,就对旁边的人发脾气,比如有人碰了他一下,还是不小心的,都还不宽恕他,如果没有人能发脾气,就朝天发,把太阳都烧红了。
夏天的风,你是四季风里面的烦躁哥哥!
和气叔叔·秋风
秋天的风,就像一个和气的叔叔。他在哪儿,哪儿就有欢快的笑声,哪儿就会大丰收。
他走到果园,水灵灵的葡萄、红艳艳的苹果、黄澄澄的香蕉都笑开了脸。田里的稻谷笑弯了腰,沉甸甸的,玉米也露出了它金黄的牙齿。
秋天的风,你真是四季风里的和气大叔!
严酷老师·冬风
冬天的风,就像严酷的老师。在考场里巡视,谁做小动作,就把他批评一遍,让学生都觉得再下雪呢!
冬天的风,你真是四季风里面的冷面容!
四个季节的风,四个不同脾气的“人”!