小学生春游作文
今天,风和日丽、阳光明媚,学校组织我们去厦门园博园春游。同学们个个兴高采烈、叽叽喳喳地说着、笑个不停,不知不觉就到了园博园。
进入园区,道路两旁鲜花盛开、芬芳扑鼻,有菊花、牡丹花、迎春花、真是数不胜数、美不胜收,到处一片生机勃勃。我们参观了各个园馆,它们各有特色、意味深长,有江南风情、有北国风光、有古香古色、我最喜欢的是奇石馆,那里的石头形态各异、栩栩如生,有的像大猩猩、有的像鸡蛋、有的像冬瓜、有趣极了!
最后我们来到气派十足的杏林阁,它金碧辉煌、雄伟壮丽、古朴典雅、诗情画意、巧夺天工,真不愧是“镇园之阁”!
到了下午,我们才依依不舍地离开了。再见了,美丽的园博园,我还会来看你的!