小学生游泳作文
今天一听说爸爸要带我去游泳,我就乐翻了天,因为我从来没游过泳,对游泳可谓是一窍不通,所以早就想体验一下把全身浸泡在水中的感觉了。
我们来到游泳池,我放眼望去,哇!这个游泳池好大啊,水碧绿碧绿的,池子的中间还有一个“小岛”,岛上有树和草地。我连忙换好泳衣,套上游泳圈,但是我不知道该怎样下去,这时我发现好多人都是直接跳下去的。于是我闭上眼睛,深吸一口气,学着他们的样子“扑通”一声跳了进去,溅了我一脸的水。这时,我感觉到水是暖暖的,而且感觉身上像正在被妈妈轻轻地抚摸着,那种感觉真是舒服极了!
这是我想起电视上的人都是让身子浮在水面的,脚一下一下的拍水,手也一下一下的划着水,于是我也想方设法让身子浮了上来,然后也学着他们的样子游了起来。可是我的动作却很笨拙。我很着急,便用脚用力拍水,就在这一刻,我突然感觉用脚拍下去的柔软的水突然变硬了,而我的脚也隐隐作痛,这可真是怪了。接着,我又试了仰泳,这次游得快多了,我在游泳池里游来游去,像一条欢快的小鱼儿,我还练了水中急转弯,和爸爸玩了水上大战呢!你瞧,我正在用脚拍水猛烈攻击他呢……
时间过得真快,很快就到该走的时间了,我望着游泳池依依不舍的离开了,并且期待着下次再来。