四年级学生作文300字
今天班上同学都好兴奋,因为这节课大家都当老师,只有老师一个学生,感觉很好玩的样子。
我们要老师做手工,老师说:“可是我不会!”没想到同学们一口同声的说:“不会?那就要学习啊!”老师一脸无奈的表情,在各位老师们耐心的教导下,七手八脚的完成了手工作品,看见老师如释重负的表情,大家都笑了,原来当老师不轻松,当学生压力很大呢!
接下来是体育课游戏时间,我们的游戏是九宫格,赢得比赛的人才能回家。那个班上唯一的学生也不知道是不是太紧张,不管走哪一步,都被老师们围堵,看见她的挫败,老师们反而不忍心了,偷偷地让了几步,唯一的学生终于可以放学回家了。
放学时间到了,老师说:“今天的活动让我很难忘。”大家听到这句话笑得合不拢嘴,我们让老师回忆了童年,也亲手做了手工艺,不过我们好像忘了,我们刚刚对老师大吼,万一老师记仇的话,明天一定完蛋了!
奇怪?我的脚下怎么有黑洞,我开始往下掉,我睁开眼睛,发现自己在房间里,这时我才知道,自己其实一直在做梦,自己想太多了。