小学作文我的理想
我特别喜欢吃水果。苹果、西瓜、桃子、香蕉、葡萄……它们都是我的最爱。要是有一个水果节那该有多好。在水果节那天,我们可以开心地品尝各种水果、举办和水果有关的有趣的主题活动。
水果节的早上,我要让爸爸妈妈先带我到果园里摘水果。奇妙的果园里有着一年四季所有的水果。春天的枇杷和草莓,夏天的西瓜和荔枝,秋天的苹果和桔子,在这里全都能找到。
摘完水果,我就去参加吃水果比赛,和小朋友们比一比,看谁吃的水果最多。只见长长的桌子一溜摆开,一个个大盘子里装满了洗干净的各种水果。随着裁判员一声令下,小朋友们就赶快拿起水果往嘴里塞。看,我对面的小朋友吃得满脸水果汁都顾不上擦一下。像我这么爱吃水果的,当然超水平发挥,拿个奖杯回家。
趁着水果节,我们还可以普及水果知识,学会健康吃水果,可不能天天进行吃水果比赛哟。
怎么样,这样的水果节你喜欢吗?喜欢的话,我们一起来办一个快乐的水果节吧。