上学期期末考。本因该的语文,却退居老三。哎!后来回到家中,想都不用想。又一次免费的家教课,即将开课。哼!上学期虽然没考好但今年我就不信邪,一定要然语文重振当年的威风!
你问我数学咋样?唉!别提了。上学期要不是数学没考到80分以上,而且还是四门科中最差的一科。我的家教课是可以取消的。不过还好今年数学我有救了!为啥?应为今年数学有点简单。而且学乐王国里的张老师也会帮我的。今年数学我有救了。耶!
嘻嘻!总算说到考好了的。那就从英语开始吧!上学期英语虽然没考90多分,但我超过了80分,这一点是值得我自夸的,哈哈!不过也值得可惜。第一没考85分以上。第二不是的一门科。虽然上学期英语的确考好了,但并不表示能一直好下去。所以我还需要努力,毕竟这学期英语不简单呀!
你一定知道了考得的是哪位“美女”吧!对了,就是她——科学。其实科学对以前的我来说比背诵一本书都难。你看我这么不懂科学,可能会有疑问:“不是说科学不好吗?怎们能在四门科中考第一呢?”当然这和平时的努力是离不开关系的。应为每学期科学都考的很不理想,所以上学期我很努力在做。所以总算取得了非常理想的成绩——88分。这学期我要跟努力才行。
语数英科要好其他科目也不能落下,加油,加油,加——油!