小学生新学期计划作文
很快,我们愉快的假期结束了,取而代之的是新学期紧张、忙碌的学习。我们应该在新学期里制定一个良好的学习计划,这样才有助于我们在新学期里更好地学习。
在新的学期里,我要更加努力地学习,争取在每一个考试中都考出令人满意的成绩。在新的学期,我也将会自主、独立、按时完成各科老师留的作业。
新的学期我也要阅读更多的与学习有关的书籍,增长课外知识,扩展知识面。这样才有助于我们更好地学习,了解课外知识也很重要,所以我应该多读一些课外书,多悟出一些道理,了解一些事情,多关心一些实事。
在新的学期我不光要在学习上取得进步,各个方面都要有进步,例如,在礼貌方面,并且提高参加学校活动积极性也很重要。
新学期我也要对我的作息适时做一下调整,让我有足够的时间去学习与休息,这样才能让我的生活更加有保障,也会使我变得更健康,良好的作息时间对我们的学习和生活都由许多意想不到的好处,的确如此,所以我们应有一个好的作息时间表,这能使我们的生活更加充实更将健康。
在新学期我们还要有好的学习状态,这对我们经后的学习生活将会很有帮助,良好的学习状态会使我们充满求知欲,我们才会踏踏实实地学习。
新学期来临了,我们也告别愉快的寒假,让我们向马儿一样在知识的海洋里驰骋。