三年级的有趣的作文
相信大家都有了有趣的发现。我也有!你也有自己的疑惑!当然我也有。
有一次,我想写一篇观察日记,但是想不出来。突然想到家里的小金鱼,看着也找不到什么。晚上来看看金鱼是不是睡着了。好久没见了。啊!我看表的时候是11: 30。怎么还没看到小金鱼睡觉?我带这个问题来问我妈。妈妈,金鱼为什么不睡觉。妈妈说金鱼想睡觉。我问我妈为什么他睡觉不闭眼?你不知道妈妈说了什么!鱼眼睛里有一种人类看不到的透明的东西,所以我看不到。哦,我又学到了很多知识。太有意思了。我发现金鱼睡觉很有趣。