昨天,我去看了一场电影,这场电影的名字叫《尼斯湖水怪》。我给大家讲一讲故事的情节吧。有一天,一个小男孩,他在湖边捡到一个像石头一样的东西,就把它带回了家里。到了晚上,下起了倾盆大雨,小男孩突然听见了叫声,就去看,发现有一个小小动物,它长的很可爱,它到底是什末动物呢?让我来告诉你吧,它就是传说中的水怪。它有三个特点,第一个特点是,小水怪什末都吃;他的第二特点是,小水怪吃完东西就猛长;最后一个特点是,他和人类的感情很深。我觉得这小水怪很有意思。
看完了电影我很开心,真的是快乐的一天啊!