三年级的有趣的作文
不管谁,看见仓鼠,都会很喜欢它的。
仓鼠的头圆圆的,上面长着一对半圆形的小耳朵,眼睛大大的,圆圆的,水灵灵的。胡子长长的,尖尖的。鼻子一动一动的,十分可爱。
仓鼠的性格比较胆小,很敏感。如果它们生活的环境中发出一些不正常的声音,它们就会竖起耳朵站立起来,时刻保持警惕。
它们也很喜欢干净,喜欢在浴缸里打滚,在车轮里奔跑。
仓鼠是一种有趣的鼠类动物,喜欢独自生活,独自睡觉。
仓鼠是夜间动物,在黎明和黄昏的时候最活跃。
动物界的小可爱呀,我真的好喜欢你,你什么时候能来我的家里呀?