童年的趣事就像天上的星星,总是数不胜数。童年的趣事就像树叶,让它们成为我们成长的一系列脚印。童年就像一首歌,快乐和悲伤总是交织在一起。有一件事,我至今记忆犹新。
那天,我妈带我去火车站广场滑冰。一到,我就迫不及待地穿上旱冰鞋,滑向广场。我妈喊:“慢点!”!但好像没听到,在人群中来回穿梭。我妈喊的更大声了,我听从了我妈的建议,慢慢的滑了下去。不知不觉,人就形成了一个圈。我在看我滑冰。我更兴奋,更骄傲,滑得更快。这时候我拿出我的特长,——,单脚滑行。我立马收回右脚,不小心掉进了“狗啃泥”。围观的人都忍不住笑了,我也不好意思笑。
虽然已经很久了,但我不会忘记。