小学搞笑作文
我与爸爸在生活中经常发生搞笑的事。经过我们的协商后,我们便创建了一个“搞笑二人组”。
一、卡在纱窗上的蚊子
昨天,我与爸爸刚打完球,全身都是汗臭味。我和爸爸一回家就冲着冰箱跑去。冰箱在厨房里。我们到了厨房后,马上打开冰箱,拿出饮料,马上又关上冰箱门,将手上的饮料一饮而尽。这时,我们发现厨房的纱窗上有一个小小的黑点,我与爸爸十分好奇,便马上走了过去。发现是一只死蚊子。“这只蚊子好惨呀!想进我们家却卡在纱窗里,这是我见过最笨,最傻的蚊子了。”我说。爸爸说:“它一定是被妈妈捏死的吧!”妈妈走过来,打了我们的脑袋:“你们两个大傻瓜,这只蚊子是我用蚊子拍给拍死的!”“哈哈哈……!”我们笑得上气不接下气。
二、没电的电瓶车
一天,我刚上完辅导班,爸爸来接我回家了。他看了看电动车的显示屏:“儿子,我们的电瓶车快没有电了,所以,我们不得不尽快回家。”我对他说:“是!”
结果,我们只开了四分之三的路时,电瓶车就已经没电了。我十分固执,说:“爸,你来推车吧,我自己跑回家了。”“别呀!电瓶车还有些电的。”于是,我边跑,爸爸边推,我们便快乐地回家了。
三、你“丢三”,我“落四”
昨天下午,我与爸爸去吃了火锅,吃完后,我擦完嘴,正准备走,“看看你,又有什么东西忘记带了,怎么那么没记性。”爸爸语重心长地对我说。服务员这时路过我们的位置,对爸爸说:“你不也丢三落四,还批评孩子,你不也丢了你的钱包?”爸爸这时才马上跑回去拿了钱包。我们相视一笑,便开心地回家了。
看看我们的搞笑二人组,是不是十分搞笑呢?