小学搞笑作文
今天,我在路上的时候,发生了一件既倒霉,又让我丢脸的事。
今天,放学后,老师留的作业超多!我讯速奔回家。回到家,发现笔没水了。我又看看我有笔芯没,结果是:没。哎!只有去学校门口买了。我骑着自行车,“飞”到学校,好了,这回只有一件事:“飞”回家。我开心的骑着自行车,可是,我不知到悲惨倒霉的事请马上即将来临到我的头上。快到家了,我我骑得更快了,哪个知,前面有个石头,我的车轮子碰到石头打滑了,一下子车就翻了。我飞了,一下摔到了地上,我趴在那里。仰起头看了看旁边。周围好多人那,都围成一圈看着我,笑我。顿时,我的脸就红了,又想:有哪些漂亮的好笑的,不就是摔在了地上吗?还不快来帮我,反而笑我,你们太没良心了。我又看了看他们,发现他们一直在看我的后面。我非常不错奇,为何看我的后面?随后,我非常疑问的扭头看了看后面,顿时,我的脸更红了,连我也笑了:由于我的身体形成一个s形,就像一条蛇。腿交叉着,成一个x形,脚也伴随腿交叉成一个x形,这种造型,简直就是天下1、,能不搞笑吗?快,别在这里继续丢脸了,赶快“逃命”吧!我一个人告诉自己,最后,我就飞骑着自行车,“飞”到了家。
今纯真无邪是我最倒霉的一天,我要把它设为“倒霉日”。