小学搞笑作文
“我真的需要用计,来面对姐妹兄弟,看到你们都胆战心惊,我的痛就有意义这就是秘密武器---传说中的苦肉计,把剩下来的三十五计,藏在我手心里,你得小心!”我们一进门就听到搞笑专家李宇凡歪声歪气,摇着胖墩墩的身子唱着他改编的《勇气》,我们一听都笑的前俯后仰。
提起李宇凡,他天生就有一副喜剧演员的“相”:胖墩墩的身材,肥嘟嘟的脸。摇摇摆摆的像个南极企鹅。有一次,我笑着说:“你长这么胖,怎么去外国语学校面试呀!”这时他拍着胸膛说“告诉你们吧胖还有好处呢:(1)让人一看就是重量级人物。多有面子,呵呵~~(2)发洪水时淹不死,因为胖人浮力大。(3)吃自助餐最沾光,展开肚皮吃,绝对吃够本。(4)天生福相,将来不是首长就是明星。(5)遇……”还没说完周围就暴发出一阵阵笑声。你看,王颖刚喝的一口水被笑的喷了出来。这时搞笑专家又发挥才能说:“哎呀!这下水管道出问题了,快快打疏通电话”徐帆听了后笑的跌倒在地上。我被逗的抱着肚子说“好了,好了,我服了”(不然他跟你辩到明早都辩不完)“对了,如果你们现在再不把我哄好,以后我当上了首长或明星,有你们好看的。”他眉飞色舞的说。
瞧他那样,我们看的没法不乐。每次看他演的小品就经常让人笑出眼泪;他说的相声,听了会令你乐破肚皮。绝的是他能随口改编出一个个流行歌曲。因此人送绰号“搞笑专家”。
李宇凡学习虽然不是特好。可是同学们都很喜欢他。他幽默的语言经常把我们逗的哈哈大笑。如果我们有什么烦恼,只要李宇凡在就化烦恼为笑声。我们都爱和李宇凡交朋友,因为和他交朋友就等于和快乐交朋友。