小学搞笑作文
自打升上了五年级,我们班的搞笑镜头更是层出不穷了,接下来给大家播放这个星期偶整理的搞笑镜头。(注:喝水的同学停下“嘴”上的活)
搞笑镜头一:
这几天,我们班的说话声越来越大,终于把老师惹火了,老师便作出了一个决定:以后上课说话被老师发现的,站到讲台上,至少要以20分贝的音量说100遍自己刚才说的话。一天,方某说话被老师发现,于是被老师“请”上讲台,让他把自己说的话“演讲”100遍给同学听。经老师的一番“威胁”,方某极不情愿地说:“老师的牙缝里有韭菜、老师的牙缝里有韭菜、、、”我们笑翻了,而老师羞的半死,恨不得找个地洞钻进去。老师,您这是自找自的麻烦啊!
搞笑镜头二:
因为我们班的卫生情况太太不好,校长点名批评了我们班,并请老师到校长室里“喝茶”。全班都知道校长要向老师“打小报告”了,便作好了挨训的准备。老师回来后,竟没有发脾气,这让我们更担心了。暴风雨来临之前总是平静的。“同学们,低头看看自己脚下有没有‘票票’(钱的别称)。”全班争着往桌子底下瞧,随后摇摇头,“没有!”老师说:“你们哪,应该上下课时都往桌子底下看看,随手把垃圾拣起来,指不定能拣到‘票票’呢!老师相信,只要同学们养成了这个习惯,一定能拣到很多钱的!少则10元8元,多的可是50元,甚至几百元啊!”“看地上有一张1000元的钞票!!!”老师清了清嗓门:“同学们!”