小学搞笑作文
我的家里平时有很多好玩的事情,下面就跟你分享一下吧!
搞笑事件一
一天中午,我们一家子正在吃午饭。吃饭时,安安静静的,我们都在埋头吃饭,谁也不说话。
突然,“啊!”的一声,只见爸爸猛一下抬起头,长叹一声,把我和妈妈吓了一大跳。爸爸紧接着又说:“大自然真奇妙啊,我以前怎么就没发现呢?”又指着我和妈妈,“我要把你们两个送上西天去!”说完,便哈哈大笑起来,幸好没把米粒喷出来!
唉,不知道他脑子里哪根筋又搭错了!
搞笑事件二
还是一天中午,爸爸不在,我和妈妈吃完饭。我坐在沙发上休息,妈妈趴在窗台上看风景。
过了一会,妈妈昂着头自言自语道:“啊,蓝天上的朵朵白云啊,你们要到哪里去?”我听了,想起了《泉水叮咚》这首歌,妈妈说的跟歌词里还有些像呢,我按着歌词拐着调接道:”把我的心呀带给严桂生(我爸的名字)啊!”
“啊哈哈哈,哈哈哈哈太好玩了!哈哈哈哈”妈妈捧腹大笑。我也跟着傻笑。
搞笑事件三
一天晚上,爸爸洗完澡,坐在电脑旁打扑克玩。
过了一会,只见妈妈手里拿着一大卷被冲湿的纸,气冲冲地从卫生间走出来,大吼:“严桂生!”爸爸忙从书房走出来,一看那卷被打湿的纸,还没等妈妈开口骂,便赶紧说:“嗯,老婆其实我在洗澡的时候就发现了,准备给你道歉,又忘了!”嘿,但这招没用,爸爸最后还是被“教育”了一番。
看完了这些事,你是不是哈哈大笑了呢?