高兴的事小学作文
上个星期五,我跟老师和同学约好了,星期天他们要到我家做客,我心里非常高兴。
我回到家把这个消息告诉了妈妈,妈妈听了和我一样高兴。妈妈让我把作业在星期六里做完,但是我心想,不如早点写完,等老师和同学来了,我就可以痛痛快快的玩了一天了。于是,我在星期五晚上就把作业基本上写完了,真希望星期天早点到来。
到了星期天,我一大早就起床了,把屋里简单的收拾了一下,等着老师和同学的到来。我在屋里只觉得时间过得太慢,好不容易到了该接谷晓苑的时间。我和妈妈来到她所在的小区门口,我左看看,右瞧瞧,也看不到她。我就给她打了个电话。不一会儿,她就蹦蹦跳跳的跑了出来。
接下来该去接两位老师了。可是,到了学校门口,我只看到了李老师,没有看到王老师。李老师到车里以后对我说:“王老师临时有事情,不能来了。”我心里有点伤心,不过李老师能来,我已经很高兴了。我陪李老师吃了饭。能和老师一起吃饭,我心里非常高兴。
吃完饭,我们回到了家里,我带老师参观了我的家。然后给老师倒了点茶。我们去屋里玩了,妈妈陪老师在阳台上聊天。我听出来她们聊得非常开心,那一阵阵笑声响遍了整个屋子。
我真希望爸爸,妈妈,老师和我都能成为好朋友,每天都能像今天这么开心。