拔河小学作文
今天星期五,下午第二节课是拔河比赛。
我们都纷纷来到阳光灿烂的操场上,只有我们三年级的比赛,比赛马上就要开始了,我的心情特别的激动。首先是三(1)班的学生和三(2)班的学生。第一局的比赛是三(一)班的学生赢了 。然后,是我们班和三(4)的学生比赛,我们班参加比赛的学生为了战胜三(4)班的学生,在裁判吹哨的那一瞬间,我们班的啦啦队员一直呐喊加油!加油!加油!我们班的学生听到呐喊声便使出全身 的力气,累的是那个满头大汗呐。最后我们班终于战胜了他们班的学生。
就在裁判宣布我们赢的时候,我们班的同学全部都高兴的为他们祝贺。
通过这次比赛我们懂得了一个道理:只有团结就能战胜一切困难。