我最熟悉的人是我的同学叫张润松,他非常的调皮。
有一次,下课的时候张润松像离弦的箭一样第一个冲出教室,火速的下了楼梯,冲向厕所。我想这一泡尿让他憋了一上午吧,我就在那哈哈大笑,我对钟国旭说:“还从没见过张润松跑得这么快过!”过了30秒钟张润松又火速地跑回了,他蹑手蹑脚地走了过来,趁我一不留神,把我的裤子给脱了下来。我脸上火辣辣的,肺都快气炸了。于是我准备带上我的八大金刚去报复他,可是我被钟国旭说服了。最后决定还是不去了吧,我忍住了。结果上课他又把同桌给打哭了,让老师推到门外去罚站。
这就是我们班的“大调皮蛋”。