我的房间小学作文400字
我的房间是我亲手布置的,我喜欢在这里度过属于自己的时间。
高大的书柜每天都吃得饱饱的,在我闲暇时,总喜欢向他们讨教知识。在我疑惑时,他们为我解答疑惑;在我丧失信心时,他们让我重燃希望的火苗;在我迷茫时,他们为我指点正确的道路。书桌上的台灯无疑是我学习的好搭档,她每天都在我写作业时陪伴我,不论到多晚,她都始终如一地陪伴着我。钢琴是我的心灵导师。在我烦躁时,她会用歌声引导我。每次,那如流水般清丽的歌声带着一种让人舒心的感觉从她口里缓缓唱出时,我都会陶醉其中。心,也随着优美的歌声平静了。在我读完书后,眼睛疲倦地合上又睁开时,总能瞧见一抹俏丽的身影,那是窗帘。窗帘是一位出色的舞者,她总是穿一袭有着粉色花海的长裙,当风姐姐走过时,窗帘便跳起了美丽的舞蹈,她的裙摆轻轻扬起,摇曳着,在她身上飘舞,美不可言。我累了,柔软的床便会将我托住,拥入她的怀抱,给予我无尽的温暖,让我进入香甜的梦乡。
这就是我的房间,一个温馨的房间,它是我成长的小天地。