珍惜小学作文600字
好久没有打开大脑了,是脑细胞冻死了吗?有人说写一些诗词的人往往是脑细胞发生畸变了,我看后也认真想过这个问题,最后我推翻了他的说法,我想那是一个人思想的倾泻。 好久没写东西了,是脑细胞死亡了?还是过得太幸福把一些因素遗忘了?
一直喜欢热闹,害怕孤独,总想找个什么东西来填补这个空缺,只有那样才认为自己的生活是充实的,现在才知道那是自欺欺人。工作的聘应才知道我的存在关系到好多人。好累啊,那是精神的累。三年就这样快结束了,似乎唯一的收获只是在属于自己的时间里关掉手机打开孤独,享受属于自己的那份寂寞和美丽。猛然觉得自己不再是女孩,而是女人。这是三年的成功。失败是:将整个青春浪费在青春上!!!
我认为最美妙的事就是真诚的去爱与被爱。我一直认为爱情的威力可使山崩地裂,海枯石烂,是使整个世界变成甚至是整个宇宙化为百合的美丽,但是同时也可以造就和毁灭一个人。
人生苦短,相爱难得,当你爱一个人就不要犹豫,让他或她知道。即使你有了心爱的伴侣也不要吝啬对她(他)的好,没有人预知你们的缘分有多少,天晓得下一秒会发生什么事,就算明天太阳黑子爆炸,全宇宙消失,只要你可以说,我真心的去爱过,也确切深刻的被爱过,那即是一瞬间,也是永恒。
我们的生活无非就是爱与孤独来装饰的,只是它们的比例不一就会出现无穷种的生活。懂得爱的人会更加珍惜这份爱。所以说不要害怕孤独,有孤独说明你心中有爱。孤独源于爱,无爱的人不会孤独。
珍惜你身边的爱,也不能忽视你的孤独。