跳绳小学作文
我最喜欢的课余生活是跳绳。
有一次,我和姐姐举行了一场跳绳比赛。比赛开始了,一号选手是姐姐,她一上场就来了个换脚跳,慢慢地就慢了下来,突然,她被绳子绊了一脚,差点摔倒在地。姐姐跳了四十二个。
二号选手上场了,我一口气跳了二十几个,这时侯心里想:我可一定要坚持住,这样才能超过姐姐。可是慢慢的,我的手已经酸得不听使唤了,脚像灌了铅一样的沉重。终于,我停了下来,那时候我已经上气不接下气了。我跳了三十九个。
姐姐以微弱的优势赢了我。我虽然输了,但心里很高兴,因为我和姐姐一起度过了一段快乐美好的时光。