20年后,我成了一位出色的汽车设计师,因为随着社会发展,家家户户都有汽车,可是,汽车排放的废气会污染空气,所以我设计了一个种净化空气的超智能汽车,名为“希望之星”。
“希望之星”是可以在天空中飞、海里游、地上跑的三栖汽车,车里有红、蓝、绿、白这四种不同颜色的按钮,当前面堵车,你可以按下红色按钮,汽车就可以飞上天空,当面前是河流,路又没修好时,你可以按下蓝色按钮,汽车就可以潜入水底,不需要绕道了。
“希望之星”可以不用汽油,只用空气,它可以吸入大自然的空气,通过循环系统将空气中的有害气体进行进化,就不会排出废气而污染空气了。如果汽车发生了故障,就可以按下绿色按钮,十分钟后就会有一辆崭新的汽车出现在你的面前。如果你要去一个陌生的地方,你只需轻轻按下白色按钮,地图就会出现在显示屏上,输入你想去的地方名称,它就可以自动驾驶,就是从未驾驶过的人,只要简单学习一下操作步骤,都可以去他想去的地方。
它还会根据主人的心情变换颜色,当你开心时,它就是红色;当你沮丧时,它就是蓝色;而当你是生气的表情时,那它可就会变成黑色哦!
“佳佳、佳佳”我突然听到一阵叫喊声,当我睁开双眼时,才发现我还睡在小床上,这时我才明白原来这是在做梦呢。虽然这只是一个梦,其实更确切的说是我的梦想。
为了实现自己伟大的梦想,从现在做起,好好学习,天天向上,将来这个梦一定会实现。