书包小学作文
今天,外婆说要我带她出去逛老街和紧海湾,我高兴极啦!到了九点半,我和爸爸妈妈说一声再见我就和外婆下去了,我们先来到了老街,哇!人山人海!热闹非凡!我和外婆好不容易走到了书包店。
走进书包店,我看了许许多多漂漂亮亮花花纹纹的书包!这些书包把我看的眼花缭乱,我都不知道挑哪一个好了,忽然,我的眼前一亮!对了!我不是要买有三个拉链的和中间有一个喀嚓喀嚓!还有三位公主的花纹呀!而且是粉红色的!于是我在上面找了找,终于找到了我想要买的这个书包!我让阿姨帮我把书包拿下来,我仔细看了看,没错呀,这就是我想要的这个书包!这个书包可漂亮啦!:这个书包有三个拉链,每个拉链都是大的,第一层的拉链里面还有一个大内袋。是装们放重要东西的。第一个拉链是放文件夹,还有语数英知识能力训练的和活动手册,里面还有一个大内袋,是装们本子和重要东西的!
第二个拉链是放科学书科学能力训练和品社与生活和关于语数英无关的书啦!第三个拉链是放语数本子和作业的啦!最后一个中间的喀嚓喀嚓的是装们放小学生小红帽一工队的帽子和红领巾借书证啊!花纹:中间喀嚓喀嚓的花纹可漂亮啦!上面有三位公主,分别是:白雪公主,爱洛公主,仙蒂公主,她们一起来到花园里,后面就是一座宫殿,她们住在一起,后面还有风筝呢!三位公主带的宝珠都不一样,第三个拉链上面用的是连笔字写的,前边后边还有两朵美丽的花,写的是:3henCai3i.还有蝴蝶飞来,星光闪烁呢!
我很喜欢我的新书包!