书包小学作文
大家好,我是一个既漂亮又耐用的书包。
我穿着一身粉红色的布衣服,身材胖乎乎的。我还有一个大肚子,上面有精美的图案:笨重的大象、平坦的草地、机灵的小白兔、可爱的米老鼠等动物,可爱极了。
我的大肚子有三层。第一层里装的全是本子,小主人要在本子上记录很多东西。第二层里装的是小学生学习报和小主人喜欢看的课外书等杂志。第三层里装的是小主人上课用的课本和文具盒。我的身体两边都有一个小网兜,上面有密密麻麻的圆点,像张蜘蛛网。里面可以装备用铅笔和备用橡皮。
我是小主人二年级期末考试得双百分时,小主人的妈妈把我作为奖励,买给小主人的。
我是小主人忠实的、形影不离的好朋友,每天伴随着她度过美好的学习时光。也要帮小主人背沉重的学习用品。