有关小狗小学作文
我家养了三只可爱的小狗狗,一只叫喜喜,一只叫乐乐,还有一只叫豆豆,它们是幸福的小狗狗,偶尔夫妻会打打架。
喜喜是第一次买的,买回来的时候,它很可爱,是一只母狗,也只有一只38码那样大的鞋子,它有一身淡褐色的狗毛一只短短的小尾巴,一双尖锐又是那么大大的眼睛,美丽极了!
乐乐是第二次买,它有一身深褐色的毛,是一只公狗,有一双小小的眼睛,水汪汪的,真是可爱极了!
豆豆是最后一次买的,它是一只白白狗狗,也是一只非常调皮的小狗。
这就是我们家的小狗狗,你喜欢它们吗?
我家养了一只小狗狗,叫小玉。它浑身雪白雪白的,耳朵一翘一翘,鼻子很灵,两个大眼睛水灵灵的像两颗黑葡萄,嘴巴小小的,很可爱。
它也很调皮。有一次,我在床上玩娃娃,突然想上洗手间,却发现,鞋子不见了,难道鞋子长脚跑了?这时我听见大厅内有声音,便好奇的来到大厅,只见小玉的头一半都在鞋孔里,拔不出来了,哎,真拿它没办法!
我喜欢小玉!