梦想小学作文
每个人都有自己的梦想,有的想当一名救死扶伤的医生;有的想做一名飞上宇宙的宇航员;有的想做一名守卫边疆的战士,而我的梦想就是做一名出色的教师。假如我是教师,我一定不给我的学生太大压力,我会经常陪他们做一些有意义、又好玩的游戏,我要让他们快乐的度过童年,并学到知识。我还不会给他们留太多的作业,让他们回家不会为作业而烦恼。假如我是教师,我一定给他们自己的空间,做一些他们喜欢做的事,但课堂上一定要认真听讲。假如我是教师,我会与我的学生一起去观察蜘蛛怎样结网,天上为什么会有那么多的星星,花儿为什么会开花。假如我是教师,我一定教育他们,要和同学友好相处,不能在一起打架,还要懂得拾金不昧,还要尊敬师长,见到客人要问好。假如我是教师,我会告诉他们,要善良,见到小朋友摔倒了,要扶他起来;见到老人过马路,要过去扶他;在车上,见到老人要让座。假如我是教师,我一定要说到做到,一定会做一个那样的教师。