叮铃铃下课了,同学们像开了笼子的鸟儿飞了出去。我和同学们玩吃鸡,我的队友开始就对方被击倒了,让我去救他时结果他退出了局外,就只剩我时放了一颗炸弹对方的一个人被我踢出了局外。只剩我和对方的一个人,我在地上放了炸弹,然后把炸弹引爆,对手被淘汰了。
我回教室喝水时只见同学们在说话,只听有人说:“放学去蛋糕店买蛋糕。“大家一听都来了劲,都在谈论蛋糕。我经常会拿树叶做炸弹玩,把树叶圈起来扔就成了,我朋友经常让我给他做一堆,我也不知道他们里面装了什么东西,他们一扔感觉很像真的一样。