我有一只可爱的小猫咪,它是只布偶猫。它全身长着白色的绒毛,只有头部有点浅棕色,一双眼睛圆溜溜的,非常神气。我经常抱着它玩,每次都把它的毛梳理柔顺。小猫非常贪吃。有一天中午,我和它在床上玩的时候,妈妈大声说:“吃饭啦!”我听了,立马就抱着猫咪一起到餐厅。等到人都来齐了,就开始吃饭了,我把猫咪放在腿上。吃着吃着,我听到“咕噜咕噜”的声音,低头一看,小猫正睁大水汪汪的蓝色大眼睛盯着我。我就问它:“是不是饿了?”它立马喵喵地叫起来,好像在说:“小主人,我饿了,快给我吃的吧。”我连忙放下碗筷,去厨房拿了一个小碗,倒了一些猫粮。我一把碗放下,小猫就狼吞虎咽地吃了起来。吃完之后,它还伸舌头舔了一下爪子,又擦脸又擦嘴,好像洗脸一样。
我家的猫可真有趣呀!我爱我家的布偶猫。