我很喜欢吃苹果。苹果又大又圆,像小朋友的脸蛋,红扑扑的,真可爱。妈妈每个星期都会帮我买苹果。没有成熟的苹果是绿色的,随后变成浅红,最后变成深红色的。成熟了的苹果散发着一种清香。切开它,可以看见里面的果肉是淡黄色的。吃了一口,脆脆的,甜甜的果汁咽下去,让人回味无穷。
有一次,妈妈带我们去超市,买了很多苹果。我奇怪地问:“妈妈,我们买这么多苹果干嘛呀?”妈妈回答说:“当然是拿来做苹果沙拉呀!”我点了点头。我们回到家,先把苹果洗干净,然后把它切成一小块一小块的,放到碗里,最后放进沙拉拌匀,苹果沙拉就做好了。我跟妹妹妹高高兴兴地吃起来。沙拉苹果的味道甜甜的,非常可口。妈妈说:“苹果含着非常丰富的营养和维生素,我们要多吃才能健康长高!”
我爱苹果。