快乐的小学作文300字
刚打铃声,第一节语文课变成了体育课。我问同学:“这是怎么回事?”我当时很纳闷,同学认真地对我说:“今天杨老师要去学习,早上第一节语文课换成体育课。”
随后,一节快乐的体育课开始了。体育老师对我们说:“我们先跑步,再跳绳,学习蛙跳,一人背一人,最后打羽毛球和乒乓球。”
我们开始跑步了,只有我一个人跑得满头大汗,气喘吁吁的,当然我也感觉到,这帮我减掉了很多肥肉。我们跳绳,跳的是接龙那种样式,一个接一个的跳进绳里,然后再跳出来。大家学习蛙跳。第一个人背起手,第二个人拉着第一个人的衣服,后面的人拉着前面的人的衣服,一人背一人,我们按学号,1号背2号,3号背4号,这样玩,打羽毛球把我的手都打麻了。
体育课可以让我们身体冷的人变成热的人,肥胖的人可以变成瘦的人,不快乐的人可以让他快乐起来。
这节体育课,让我的心一直留在操场上。