夏天的小学作文
我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚,小学生作文:夏天的夜晚。因为夏天夜晚的天气与白天的天气截然不同,它不会像白天那么炎热,而是徐风习习,吹得让人们把所有的烦恼都通通扔在脑后,心情特别舒畅,特别愉快。在这么美的夜晚,我特别喜欢我爸爸妈妈一起到院子里散步。
记得有一年夏天,我和爸爸一起来到院子散步。一进院子几只萤火虫就飞在我们的面前,好象给我们打亮了一盏盏灯。哇!院子灯。哇!院子里真是热闹啊。你瞧!几个小朋友穿着泳衣,结伴去游泳呢!我们边走边欣赏着美丽的景色,小学三年级作文《小学生作文:夏天的夜晚》。看,天上的星星真多啊。有的星星在闪着自己又大又亮的眼睛。而有的星星好像在和月亮捉迷藏。不知不觉我们走到池塘边,池塘好像在举行一个大型的合唱晚会,嘉宾是:亚洲大帅哥青蛙先生,世界大美女蝉儿小姐和一些不知名的小虫子。“咿”——“哦”——“咿”——“哦”好听极了。时间过的真快10:00了,在回家的路上我一直陶醉在那温馨的夜晚。
我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚。