今天,阳光灿烂,我和哥哥、爸爸、妈妈他们去渔潦玩。做了两个小时的车,终于到了渔潦。
我迫不级待地想去游泳了,可是太阳还火辣辣的。妈妈说:“太阳太热了,现在去游泳会中暑的。”吃饭的时间到了,我一下子把饭吃完了,然后就到哥哥的房间里看了一会儿电视。看完电视我回到了自己的房间问妈妈:“什么时候去游泳。”妈妈说:“现在还很热,过一会再去。”
太阳慢慢下去了,我赶紧穿上泳裤,戴上泳镜去游泳。到了沙滩,爸爸帮我埋进沙子里,我起来了,大家又把哥哥埋起来,哥哥的肚子老是动,沙子都裂了条缝。我把沙子摸上去,一不小心把沙子滴到了哥哥的眼睛里。哥哥的爸爸赶紧把水冲到哥哥的眼睛里,哥哥的眼睛好了。接着我们去坐皮挺。爸爸把我们拉到了很深的海中,我都吓死了,我赶急跳下皮挺游到岸上。游到岸上的时候浪很大,我就背对着浪被冲得四脚朝天,直往前冲,渔潦真是太好玩了,下次还去!