中学生的一天作文
今天上午我们回到学校参加了结业典礼,我拿到了奖品,最开心的一天作文。
中午我们和施文远和他的妈妈一起吃了肯德基,下午我们回到家,我把大大方方的垫子拿出来铺在地上,上面铺上毛毯,然后把我的拼装玩具拿出来和施文远一起玩,我们各自发挥自己的想象力,都拼装了很多,有漂亮的医院,幸福家园,地下钻土机,还有可怕的魔王,我们拼了好多多有趣的东西,开心的时候我们就唱起歌来,妈妈说我们唱得真好听。
我们看看动画片打打游戏真的好开心。
晚上,妈妈为我们准备了香喷喷的晚餐,妈妈为我们每人倒上了一杯饮料,妈妈说:“我们来干杯吧,第一杯为施文远干杯,热烈欢迎他第一次来我们家做客!”我们三个人都举起小杯子:“干杯!”我们都好开心。吃了一会,妈妈问:“小朋友们,第二杯我们为谁干杯呢?我们要不要为我们的老师干杯呢?”我们俩都同时说:“第二杯为张老师干杯,因为张老师最辛苦!”哈哈,我们又碰杯干了第二杯,又吃了一会,妈妈又问:“第三杯我们为谁干杯呢?”我抢先回答:“为王老师干杯,因为王老师是校长干得也很累!”哈哈,我们又吃了一会,妈妈又问第四杯我们为谁干杯呢?”我们又大声回答:“为叶老师干杯,因为叶老师又玩游戏又学习真开心!”哈哈,我们吃得气氛非常热烈。干了一杯又一杯,好开心!
妈妈做的饭真香,糖醋排骨最好吃。我们比赛谁吃得骨头棒棒最多,最后是妈妈了赢。我们过了愉快的一天
在20xx年里,让我感到最快乐的事是我生日的那一天,也就是我八岁的生日。记得那一天我爸爸妈妈给我定了个非常大的也非常漂亮的生日蛋糕,蛋糕上刻了个可爱的奶油小蛇模型,我好喜欢,那是因为我的属相是蛇。在这一天我邀请了我班上几个比较好的同学来我家参加我的生日晚会,她们送了些生日贺卡和一些学习用品作为我的生日礼物,爸爸妈妈也送我一支漂亮的圆珠笔和一本漫画书,因为我喜欢,所以我很高兴的收下。虽然这些礼物不是很珍贵,但是都能表达她们的一片心意,我会好好珍惜起来。
生日晚会在晚上八点开始,我爸爸在生日蛋糕上插了八根细长的彩色蜡烛,让我点亮这八根小蜡烛,这时候我的同学和我的家人为我唱起了生日快乐歌,让我好开心好激动。爸爸让我在吹生日蜡烛之前许个愿:你们知道我许了个什么愿吗?
告诉你们吧;我当时许的愿是:愿我快快健康长大,学习进步。在爸爸切分蛋糕中,我都能一一端给我的同学和我的家人,表现出一个小寿星的角色。在吃蛋糕的过程中我和我的同学有说有笑的,每个同学都讲述在自己身边发生有趣的事,而且同学们之间都互相邀请同学参加自己的生日晚会,真的好开心!在同学们回去后,看时间还早,爸爸妈妈就带我去“快可立”茶艺馆品尝风味独特的冰淇淋,进入茶艺馆,看到这里的环境很幽雅、茶味清香。我们选了个能观望风景的靠窗桌椅坐下,我细看清单本上的种类,琅琅满目的,有茶类、果汁、冰淇淋、水果拼盘等等。而我选的是冰淇淋,所以看到这里的冰淇淋口味有很多种,嘴巴馋极了,我赶紧叫服务员姐姐点了我喜欢的芒果味冰淇淋,爸爸妈妈也各点了哈蜜瓜果汁和雪梨冰糖水。
我们一家三口边吃边聊,我们从聊爸爸妈妈工作上的辛苦,再聊到我的学习情况。从爸爸妈妈的聊话中让我感触很深,也体会到很多的事情:是啊,爸爸妈妈辛辛苦苦的工作,为的是能养育我长大成人,更为的是我的读书学习。现在我又长大了一岁,更应该懂事了,要好好听爸爸妈妈的话,做个好孩子好学生,努力学习,争取更大的进步。这就是我开心的一天,也就是值得我快乐的一件事。