我的小学时光我的小学时光,就像是一个色彩斑斓的调色板,描绘着我的点点滴滴。
橙色
五年的小学生活让我认识了一大堆的好朋友,我们平时打打闹闹,课上互相帮助,共同进步,学校生活就像橙色般轰轰烈烈。周末,大家一起学习,一起玩,偶尔说个笑话,这都是我们的快乐,当我困惑时,他们帮助我,当我开心时,他们愿和我一起分享,当我忧伤时,他们想方设法为我排忧解难……。我们患难与共,互相帮助,给我带来了橙色般的温暖。
白色
课堂上,老师精彩的讲解将我带入一个学习的世界,一个个困惑的释然,一个个争先恐后的解答,同学们的点赞,老师肯定的目光,让我勇往直前,失落与兴奋,散漫与奋进交织前行,让犹如白色的内心,渐渐有了一丝灰色。
小学生活何止这些色彩,她是色彩斑斓的,不过这些色彩需要我亲自调染,虽然小学时光只是我人生的底色,但为了我人生最美的风景画,我也将一丝不苟对她进行描绘。