初中生活的作文
今天,老师让我们调查全班住在远的地方的学生来学校的方式并统计下来,我们班总计有40名学生,为了弄清楚我们班早上坐公交车来学校的有多少学生,我们特意举办了这次活动。我们将发出40张问卷表并收回40张问卷表,参加这次活动的对象是城北小学斜桥分校六(4)班整体学生,不包括老师们。
结果,我们班40名学生当中骑车来的有6人,爸爸妈妈送的有23人,走路来的有9人看,坐公交车来的有3人,从以上数据来看,我们班学生的独立性不是很强,只有18人是自己来的,占45%;候鸟只有3人,只占全班的`7。5%,嘻嘻,我就是三名候鸟中的一员,说起我们候鸟啊,天天必须要早起,我是这样的:早上5:30起床,6;00准时离家,6:10到车站(大概吧),一直等候到6:30那个死6路车才来,晃啊晃,一直晃到6:40,公交车才到“家”,到了家之后,我们又得开始一天的“工作”了!
别看候鸟们平时和大家到“家”的时间差不多,实际上,候鸟们必须很早起来才能赶上“时光箭”。