初中生活的作文
在我的生活中我无时无刻不在担心着什么。我总是不能停下胡思乱想的大脑。每天都会担心各种各样的事情。
晚上在临睡觉的时候,我就会担心某项作业忘记写了,担心明天早上起床迟了,担心到学校迟了挨骂。上学的路上就会担心路这么滑会不会摔倒,万一我忘记带什么东西该怎么办。吃饭的时候又担心万一我吃不饱该怎么办,吃鱼时万一卡到了该怎么办……总之,我那些无谓的担心总是时时刻刻的充满着我的大脑,使我变得混乱了。
有一天晚上在我一遍又一遍的检查完我的作业,发现全部写完并装好了后,我心满意足的准备睡觉了。但是,我的大脑却不希望我休息,又开始给我找事做了。我在想:万一明天早上我起床迟了该怎么办?那样的话我就惨了,因为那样的话我就会来不及吃饭,就会饿肚子。骑车的速度也一定很快。万一摔倒了也一定很疼。抱着这样的心态我睡着了。但是我睡的一点也不好,夜里我不止一次的醒来,打开灯,看一眼手表,然后倒头继续睡,就这个动作我竟然做了十几遍,有一次竟然是在凌晨一点半。连我自己都不敢相信。但是,早上还是六点起床,感觉整个人都不好了。
有一次,周一早上我去上学,走的时候还挺早的,但是走到半路发现校服忘记带了,就立马飞奔回去拿,又走了没多久后,我又发现数学作业本没有拿。我就又马不停蹄地赶回去拿了。等我到了学校之后已经七点多了。起的挺早的,但到了学校后就不早了。
我的担心虽然很多很乱但有时候也很灵验哦!