校园生活初中作文
在学校生活中,会发生许多新鲜的事,有的代表高兴,有的代表伤心,有的代表忧愁,有的代表生气。下面,我就来说一下在我的学校生活中发生的事情。
乐从心头来
每天放学,我们总是去踢足球,温和的阳光照在我们头上,再加上进行体力运动,豆大的汗珠一滴一滴的滚落下来,我们玩的不亦乐乎。看,快,传给他,中路推进,射门!只听见一声巨响,球被守门员顶飞。唉!太可惜了!又过一会儿,我控制球向前飞跑,一连躲过几人围攻,来到球门边,我骗过守门员,一记快攻讲球推了进去。
伤心从作业来
校生活不仅有高兴事,还有令人伤心的事。那一天,我忘记交作业了,老师一怒之下让我罚站,那一天天很冷,冷得让人浑身打颤,我靠着墙挺直地立着,寒风从外面直飞向我的心窝,我不禁打了一个寒颤,真冷啊!终于,眼中的泪再也忍不住了,任凭泪水在眼眶里打转,我心想,下回再也不敢忘记交作业。
愤从老师来
那天上体育课,我们拿着球拍向操场走去,没打一会儿,铃声就在耳边回响起来,我心里想:管他呢,还不如多打会儿球呢。等到第二次铃声响起,我和一大群男生才慢吞吞地向操场空地走去。等我们到了那儿,体育老师一脸怒气的瞪着我们,老师说:“姬志恒,带他们去罚跑十圈”。十圈!听到这里,我心里“咯噔”一声,十圈,对于我们整天玩电脑的人来说,这简直是一个天文数字,我心中一股怒火不禁冒上心头:跑,就知道罚跑,我就是要跑慢点,气死你!开始跑了,我慢悠悠地跑了起来,心想:看你能把我怎么样?没想到,当我历尽艰辛,坚持跑完后,老师点着我说:“你,继续跑!”天哪,我暗地说:“跑就跑,管你呢!”最后,我还是以我坚强的毅力跑了下来。
这,就是我校园中所发生的事。